← Главная | Расширенный поиск →

Розеты свиные по-провансальски

Онлайн рецепт розеты свиные по-провансальски

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в атмосферу южной Франции с нашими свиными розетами по-провансальски — это нежные кусочки свинины, маринованные в ароматных травах и специях, обжаренные до золотистой корочки и поданные с изысканным соусом на основе оливкового масла и чеснока. Блюдо, которое заставит вас почувствовать себя на солнечных просторах Прованса!

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (корейка) 500 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Сухие травы прованса 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Петрушка (для подачи) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину тонкими полосками и сложите в миску.
  2. В отдельной емкости смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, сухие травы, соль, перец и лимонный сок.
  3. Залейте маринадом свинину и оставьте на 1-2 часа в холодильнике.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла.
  5. Обжаривайте маринованные полоски свинины с обеих сторон до золотистой корочки, около 5-7 минут.
  6. Готовые розеты выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  7. Подавайте горячими, посыпанными свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для мужчин долго с выходом на стол горячее основное кремовый суп омлет без варки в индийском стиле готовим на зиму горячие блюда на повседневное фаршированное с закуску натуральный паста долго мариновать карибская кухня с добавлением сыра блюдо из курицы приготовление напитков с запеченной рыбой с кислым вкусом с изысканным соусом блюдо для особого случая гурманская блюда из птицы большая компания богатое овощами блюда на пару с алкогольным вкусом