← Главная | Расширенный поиск →

Розеты из свинины

Онлайн рецепт розеты из свинины

Тема: Мясное блюдо

Розеты из свинины — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность свинины и яркость свежих овощей. Упакованные в аппетитные завитки, они становятся настоящим украшением любого стола. Каждый кусочек этой мясной симфонии тает во рту, оставляя за собой сладковатый привкус пряностей и свежести.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (филе) 500 г
  • Сыр (твердый) 150 г
  • Помидоры 2 шт
  • Базилик свежий 50 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зубчики гвоздики 2

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте свинину, нарезав ее на тонкие пластины. Отбейте мясо, чтобы оно стало более нежным.
  2. Натрите сыр на крупной терке, помидоры нарежьте тонкими ломтиками, а базилик измельчите.
  3. В глубокой тарелке смешайте сыр, помидоры, базилик и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. На каждый кусочек свинины выложите начинку и аккуратно сверните в рулет. Закрепите края зубчиками гвоздики.
  5. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте розеты до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Выложите готовые розеты на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подавайте горячими.
  7. Украсьте блюдо свежими травами перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с десертом с сливками с сухофруктами нетрадиционное сочетание оригинальная тропическое холодное время года веселое основа для соусов с курицей экзотический с виноградом уникальный вкус осень-зима блюдо с клецками без заморочек с овощами подходит для детей на основе меда с кашей песочное печенье основа с яйцом блюдо из духовки д dessert фруктовое приготовление на сковороде блюдо для закуски из дикой утки летнее