← Главная | Расширенный поиск →

Росл флейш (жаркое) с черносливом

Онлайн рецепт росл флейш (жаркое) с черносливом

Тема: Жаркое

Росл флейш — это удивительное жаркое, где нежные кусочки мяса обнимают сладкие ноты чернослива, создавая гармоничное сочетание вкусов. Это блюдо, словно тёплый вечер, наполняет уютом и радует своим ароматом, заставляя забыть о суете дня. Подавайте с ароматным картофельным пюре или свежими овощами — и ваш стол заиграет новыми красками.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (мякоть) 800 г
  • Чернослив 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину на крупные куски и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки на сильном огне. Переложите в кастрюлю.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости, добавьте к мясу.
  3. Измельчите чеснок и добавьте его к остальным ингредиентам.
  4. В кастрюлю с мясом и овощами добавьте чернослив, соль, перец и лавровый лист.
  5. Залейте водой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой 1,5-2 часа, пока мясо не станет нежным.
  6. Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из субпродуктов блюдо для ужина к сладким блюдам глазурь блюда из птицы молдавская кухня киргизская кухня для жарки соленое чай безглютеновый новогоднее теплая еда ароматный на основе тмина богато белком блюда из потрохов блюдо из курицы блюдо с морепродуктами блюдо к мясу блюдо с грибами с итальянскими традициями с виноградом кремовые с весенним настроением классические с холодным соусом грузинская кухня основное богато витаминами