← Главная | Расширенный поиск →

«Росл флейш»-(жаркое)

Онлайн рецепт «Росл флейш»-(жаркое)

Тема: Жаркое

Росл флейш — это ароматное жаркое, где нежные кусочки мяса томятся в густом соусе, обнимая яркие овощи и пряные травы. Это блюдо, словно теплый плед, согревает душу и наполняет дом уютом. Уникальное сочетание вкусов и текстур делает его идеальным для семейного ужина или дружеской встречи.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (мякоть) 800 г
  • Картофель 500 г
  • Морковь 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Бульон (мясной или овощной) 500 мл
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Травы (тимьян, розмарин) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину на крупные куски и обжарьте их на оливковом масле до золотистой корочки. Переложите мясо в кастрюлю.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачности, затем добавьте морковь, нарезанную кружочками, и продолжайте жарить 5-7 минут.
  3. Добавьте к овощам томатную пасту и перемешайте, обжаривая ещё пару минут.
  4. Переложите овощи в кастрюлю с мясом, добавьте нарезанный картофель и залейте бульоном.
  5. Посолите, поперчите и добавьте травы по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой 1,5–2 часа.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ореховый для компании с добавлением фруктов сладкое лакомство праздничное устойчивое к замораживанию уютное печенье алжирская кухня для романтического ужина блюдо на обед пицца брускетта приготовление рыбы простое в приготовлении салаты блюда с овощами марокканская кухня с сезонными овощами с рыбкой время приготовления более 1 часа из рыбы блюдо на закуску нетермическая обработка с пивом блюдо из мяса кислые хрустящее домашнее приготовление коктейль