← Главная | Расширенный поиск →

«Росл флейш»-(жаркое)

Онлайн рецепт «Росл флейш»-(жаркое)

Тема: Жаркое

Росл флейш — это ароматное жаркое, где нежные кусочки мяса томятся в густом соусе, обнимая яркие овощи и пряные травы. Это блюдо, словно теплый плед, согревает душу и наполняет дом уютом. Уникальное сочетание вкусов и текстур делает его идеальным для семейного ужина или дружеской встречи.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (мякоть) 800 г
  • Картофель 500 г
  • Морковь 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Бульон (мясной или овощной) 500 мл
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Травы (тимьян, розмарин) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину на крупные куски и обжарьте их на оливковом масле до золотистой корочки. Переложите мясо в кастрюлю.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачности, затем добавьте морковь, нарезанную кружочками, и продолжайте жарить 5-7 минут.
  3. Добавьте к овощам томатную пасту и перемешайте, обжаривая ещё пару минут.
  4. Переложите овощи в кастрюлю с мясом, добавьте нарезанный картофель и залейте бульоном.
  5. Посолите, поперчите и добавьте травы по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой 1,5–2 часа.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

травяные настойки замороженное веселое микроволновка зеленые салаты завернутые на пару курица на повод базовый рецепт по средиземноморски старинный рецепт взрослый доступно для праздников вяленая рыба сандвичи умами основа для блюд рецепты для семьи длинный процесс с шпинатом фуршет сытный блюдо с мясом квашеная капуста сгущенное молоко с перцем для начинок к курице суши