← Главная | Расширенный поиск →

Ронко, тушенная в молоке с луком

Онлайн рецепт ронко, тушенная в молоке с луком

Тема: Блюда из рыбы

Ронко, нежно тушенное в молоке с луком, представляет собой кулинарное волшебство, где каждый кусочек рыбы пропитан сливочным вкусом и ароматом карамелизованного лука. Это блюдо подарит вам уют и согреет в любой холодный вечер.

Ингредиенты рецепта

  • Ронко (рыба) 800 г
  • Молоко 500 мл
  • Лук 2 шт
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чёрный перец 0.5 ч. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте лук полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  2. В это время подготовьте ронко: промойте, обсушите и нарежьте на порционные куски.
  3. Когда лук станет мягким и ароматным, добавьте в сковороду кусочки рыбы, посолите и поперчите. Обжаривайте их 2-3 минуты с каждой стороны до легкой золотистости.
  4. Залейте рыбу молоком, уменьшите огонь до минимального и накройте крышкой. Тушите блюдо 15-20 минут до полной готовности рыбы.
  5. В конце добавьте мелко нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой еще 5 минут.
  6. Подавайте ронко горячим, украсив свежей зеленью и дополнительно полив бульоном из сковороды.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда с овощами диетическое морепродукты завтрак к кремовым блюдо на праздник с соусом блюдо из мяса свежий блюдо из желатина горячее на второе с салатами на праздничный стол горячие закуски ананас осенние рецепты сухофрукты гурман на закуску фаршированные на природу приготовление на пару вкусное для обеда летние салаты экзотическое домашнее с рисом в восточном стиле