← Главная | Расширенный поиск →

Ромбы для супа

Онлайн рецепт ромбы для супа

Тема: Гарнир

Ромбы для супа — это не просто гарнир, а настоящая находка для гурманов! Эти маленькие, аккуратные ромбики из теста придают вашему супу особый шарм и текстуру. Они нежные, хрустящие снаружи и мягкие внутри, идеально впитывают ароматы бульона и добавляют блюду изысканности.

Ингредиенты рецепта

  • Мука пшеничная 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вода 50 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, соль и перец. В центре сделайте углубление и добавьте яйцо и воду.
  2. Замесите тесто до однородного состояния, добавляя оливковое масло.
  3. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
  4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте ромбиками размером 3-4 см.
  5. Вскипятите воду в кастрюле и аккуратно опустите ромбы. Варите 3-4 минуты до готовности.
  6. Выловите ромбы шумовкой и добавьте в готовый суп, предварительно посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для гурманов экзотические с пастой основы с вишнями с перловкой с ликером на зиму блюдо из бульона в качестве основного блюда на пару нежное тесто кавказская кухня сладкое и острое сладкий вкус осень-зима рецепты из печени домашние консервации с шоколадом цитрусовое фаршированное блюда из потрохов экзотическое блюдо с ванилью праздничное кофе к рыбе приготовление дома весеннее в сезон спаржи