← Главная | Расширенный поиск →

Рольмопс (рыба в горчичной заправке)

Онлайн рецепт рольмопс (рыба в горчичной заправке)

Тема: Закуска

Рольмопс — это удивительное блюдо, в котором свежая рыба нежно обвита вокруг маринованных огурчиков, создавая гармонию вкусов, которая будет долго оставаться в памяти. Готовится в горчичной заправке, которая добавляет изюминку и пикантность, превращая каждую порцию в настоящий гастрономический шедевр.

Ингредиенты рецепта

  • Филе сельди 500 г
  • Маринованные огурцы 4 шт.
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп свежий по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте филе сельди: удалите кости и нарежьте на полоски шириной около 5 см.
  2. Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами.
  3. В небольшой миске смешайте горчицу, оливковое масло, уксус, сахар, соль и черный перец. Это будет ваша заправка.
  4. На каждую полоску сельди положите по ломтику маринованного огурца и немного лука. Оберните сельдь вокруг начинки и закрепите шпажкой.
  5. Выложите получившиеся рулетики в глубокую посуду и залейте их горчичной заправкой. Убедитесь, что все рулетики покрыты маринадом.
  6. Накройте посуду пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
  7. Перед подачей украсьте рулетики свежим укропом и подайте с кусочками черного хлеба.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

главное блюдо на сковороде по сезону белый соус кондитерка гастрономические эксперименты на каждый день настраиваемое долговременное хранение по-провансальски блюдо из риса с виски вафли соленое приготовление без термической обработки блюда из крови на природу аппетитное долгое долго хранимое без добавления künstlicher консервантов натуральное лакомство легкий крем с добавлением картофеля в оригинале с seasonal ingredients для пиццы домашние напитки европейская кухня богатый бульон