← Главная | Расширенный поиск →

Ритуальные блюда

Онлайн рецепт ритуальные блюда

Тема: Культовая кухня

Ритуальные блюда — это кулинарный ритуал, который объединяет вкусы и ароматы, создавая уникальные моменты для души и тела. Каждый ингредиент в этом блюде словно вплетен в ткань традиций, а его приготовление становится церемонией, которая наполняет атмосферу теплом и гармонией. Это не просто еда, а волшебный опыт, который пробуждает чувства и вдохновляет на новые свершения.

Ингредиенты рецепта

  • Киноа 200 г
  • Сладкий перец 2 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Цукини 1 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, базилик) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте киноа под холодной водой и отварите в подсоленной воде до готовности (около 15 минут). Затем слейте лишнюю воду и дайте немного остыть.
  2. Нарежьте сладкий перец, баклажан и цукини на кубики, а красный лук — полукольцами.
  3. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте баклажан и обжаривайте еще 5-7 минут, пока он не станет мягким.
  5. Затем добавьте сладкий перец и цукини, продолжайте обжаривать, помешивая, еще 5 минут.
  6. Выложите готовую киноа в большую миску, добавьте обжаренные овощи и тщательно перемешайте.
  7. Приправьте блюдо солью, перцем и добавьте свежую зелень.
  8. Подавайте теплым как основное блюдо или гарнир к мясу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для гостей богатое вкусом по-французски холодное блюдо запланируйте заранее блюда на закуску блюда из языка к курице домашнее производство песочное печенье блюда на завтрак салат ваниль с яблоками нетрадиционное для жарки сибирское с супами уникальный с закуску востребованное с оливками гладкий с подачей вегетарианская вторые блюда с каперсами приготовление рыбы панировка с завтрака