← Главная | Расширенный поиск →

Рисовый суп по-итальянски 2

Онлайн рецепт рисовый суп по-итальянски 2

Тема: Суп

Рисовый суп по-итальянски — это ароматное и уютное блюдо, которое сочетает в себе нежный рис, свежие овощи и пряные травы, погружая вас в атмосферу солнечной Италии. Каждый глоток этого супа наполняет сердце теплом и радостью, а его яркий вкус заставляет забыть о повседневной суете.

Ингредиенты рецепта

  • Рис арборио 200 г
  • Овощной бульон 1 л
  • Помидоры 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик свежий по вкусу
  • Пармезан (по желанию) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей, обжаривайте до мягкости (примерно 5-7 минут).
  2. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте, готовьте еще 1 минуту.
  3. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте их в кастрюлю, готовьте, пока они не станут мягкими.
  4. Всыпьте рис арборио и обжаривайте его 2-3 минуты, помешивая, чтобы он впитал ароматы.
  5. Постепенно вливайте овощной бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока рис не станет мягким (около 15-20 минут).
  6. Приправьте суп солью и черным перцем по вкусу. Добавьте нарезанный свежий базилик.
  7. Подавайте суп горячим, по желанию посыпав тертым пармезаном.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

любимое освежающее сытное домашняя выпечка на мясном бульоне итальянская кухня легкий для завтрака содержит мясо бульоны домашняя кофе домашнее мороженое к кремовым для гурманов классическая кухня с кофе восточная кухня для морепродуктов с авокадо для сладкоежек паштет летние плоды осенние напитки гладкая текстура в горшочке запеченное с острым вкусом греческая кухня с курицей