← Главная | Расширенный поиск →

Рисовый суп по-итальянски

Онлайн рецепт рисовый суп по-итальянски

Тема: Суп

Рисовый суп по-итальянски — это нежное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный бульон, нежный рис и свежие овощи. Погружаясь в этот суп, вы ощутите вкус солнечной Италии, где каждое зернышко риса пропитано любовью и заботой. Идеально подходит для уютного ужина или легкого обеда!

Ингредиенты рецепта

  • Рис арборио 200 г
  • Овощной бульон 1 л
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Базилик свежий по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте овощи до мягкости, около 5-7 минут.
  2. Добавьте нарезанные помидоры и измельченный чеснок, готовьте еще 3-4 минуты, пока помидоры не станут мягкими.
  3. Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
  4. Добавьте рис арборио и тщательно перемешайте. Убавьте огонь до минимума и варите суп, помешивая, около 18-20 минут, пока рис не станет мягким.
  5. В конце приготовления добавьте свежий базилик, соль и черный перец по вкусу. Дайте супу настояться под крышкой 5 минут.
  6. Подавайте горячим, украсив свежими листьями базилика.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

германская кухня блюдо из картофеля конфеты сладкое и острое белковый находится в вине красиво оформленное легкие блюда витаминное блюда для праздничного стола фрикадельки грибной латвийская кухня досуг приправы на горячее гурмэ приготовление дома охлажденное в один горшок аппетитное особое блюдо блюда из рыбы и морепродуктов утешительное здоровое питание для гриля заготовка коктейли с крабом кофейные напитки