← Главная | Расширенный поиск →

Рисовый пудинг с яблоками

Онлайн рецепт рисовый пудинг с яблоками

Тема: Десерт

Этот нежный рисовый пудинг с яблоками — это кулинарный поэт, который расскажет вам о волшебстве осени с каждым вкусным кусочком. Сладкие и сочные яблоки в сочетании с кремовой текстурой риса создают гармонию, которая согревает душу и радует сердце. Идеальный десерт для уютного вечера или праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Рис круглозерный 200 г
  • Молоко 800 мл
  • Сахар 100 г
  • Яблоки 3 шт
  • Корица 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Соль 1 щепотка
  • Орехи (по желанию) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Промойте рис под холодной водой до прозрачности. В кастрюле доведите молоко до кипения, добавьте рис и щепотку соли. Уменьшите огонь и варите, помешивая, около 20 минут до мягкости риса.
  2. Пока рис варится, подготовьте яблоки: очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Когда рис станет мягким, добавьте сахар, ванильный сахар и корицу. Хорошо перемешайте.
  4. Введите нарезанные яблоки в рисовую массу и аккуратно перемешайте.
  5. Готовьте еще 5-10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  6. Если хотите добавить орехи, то в самом конце добавьте их в пудинг и перемешайте.
  7. Разложите пудинг по порционным тарелкам или формочкам и дайте немного остыть. Подавайте теплым или охлажденным, посыпав корицей или полив медом по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на большую компанию богатое белками без лука тушеные блюда блюда на гарнир грибы зимние сосиска на гриле печеное кабардинская кухня весенние рецепты латвийская кухня рыбные соусы слабоалкогольное пивная закуска зеленое вкусно морская кухня здоровый осенний первые блюда с чесноком с белым вином сезонное восточные вкусы чеснок блюдо из сметаны приготовление на медленном огне время приготовления до 1 часа