← Главная | Расширенный поиск →

Рисовый пудинг с яблоками

Онлайн рецепт рисовый пудинг с яблоками

Тема: Десерт

Этот нежный рисовый пудинг с яблоками — это кулинарный поэт, который расскажет вам о волшебстве осени с каждым вкусным кусочком. Сладкие и сочные яблоки в сочетании с кремовой текстурой риса создают гармонию, которая согревает душу и радует сердце. Идеальный десерт для уютного вечера или праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Рис круглозерный 200 г
  • Молоко 800 мл
  • Сахар 100 г
  • Яблоки 3 шт
  • Корица 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Соль 1 щепотка
  • Орехи (по желанию) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Промойте рис под холодной водой до прозрачности. В кастрюле доведите молоко до кипения, добавьте рис и щепотку соли. Уменьшите огонь и варите, помешивая, около 20 минут до мягкости риса.
  2. Пока рис варится, подготовьте яблоки: очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Когда рис станет мягким, добавьте сахар, ванильный сахар и корицу. Хорошо перемешайте.
  4. Введите нарезанные яблоки в рисовую массу и аккуратно перемешайте.
  5. Готовьте еще 5-10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  6. Если хотите добавить орехи, то в самом конце добавьте их в пудинг и перемешайте.
  7. Разложите пудинг по порционным тарелкам или формочкам и дайте немного остыть. Подавайте теплым или охлажденным, посыпав корицей или полив медом по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сладкий вкус взрослый соус блюдо к мясу здоровое питание шоколадная бодрящее блюда с соусом все в одном без лишних калорий с витаминами желатиновое постное питание незаменимое бутербродный ферментированный на торжество по средиземноморски вишневый современная кухня блюда из печени рукоделие основное бутерброды вегетарианская приготовление в домашних условиях с итальянскими традициями долгое с простыми ингредиентами блюда на праздник