← Главная | Расширенный поиск →

Рисовые котлеты с грибами

Онлайн рецепт рисовые котлеты с грибами

Тема: Вегетарианские котлеты

Рисовые котлеты с грибами — это гармония текстур и вкусов, которые перенесут вас в мир уютных вечеров. Хрустящая корочка, скрывающая мягкую начинку из нежного риса и ароматных грибов, станет настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов. Эти котлеты легко готовятся и прекрасно подаются как в качестве основного блюда, так и в качестве закуски.

Ингредиенты рецепта

  • Рис 200 г
  • Грибы (шампиньоны) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • breadcrumbs 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп (свежий или сушеный) по вкусу г
  • Масло растительное для жарки г

Как приготовить пошагово

  1. Промыть рис под холодной водой и отварить до готовности в подсоленной воде. После этого слить воду и остудить.
  2. Грибы и лук мелко нарезать. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить грибы и жарить до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
  3. В глубокой миске смешать остывший рис, обжаренные грибы с луком, добавить яйцо, укроп, соль и перец. Хорошо перемешать до однородной массы.
  4. Сформировать из получившейся массы котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
  5. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  7. Подавайте горячими с вашим любимым соусом или салатом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо на завтрак рецепт для торжества с изысканными ингредиентами с пылу с жару с добавлением желатина блюда из муки сливочное для двоих кондитерский индонезийская кухня освежающий напиток тунисская кухня прованские травы в духовой шкаф венгерская заправка в желе варенье вместо ужина финская кухня хрустящее сэндвичи армянская кухня маринованное на основе фенхеля ванильный блюдо для борща осенние рецепты классика воскресный рецепт лесные грибы