← Главная | Расширенный поиск →

Репа фаршированная

Онлайн рецепт репа фаршированная

Тема: Овощное блюдо

Репа фаршированная — это удивительное блюдо, где нежная и сладковатая мякоть репы обрамляет ароматную начинку, создавая гармоничное сочетание вкусов. Каждый укус — это путешествие по просторам осенних овощей, наполненное теплом и уютом домашнего очага.

Ингредиенты рецепта

  • Репа 4 шт.
  • Фарш (говяжий или куриный) 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите репу от кожуры и вырежьте сердцевину, оставив стенки толщиной около 1 см. Это будут ваши "чаши" для начинки.
  2. Мелко нарежьте лук и морковь и обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте фарш к овощам, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, до полной готовности фарша.
  4. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень, хорошо перемешайте и снимите с огня.
  5. Наполните каждую репу приготовленной начинкой, утрамбовывая ее.
  6. Выложите нафаршированные репы на противень, полейте оставшимся оливковым маслом и накройте фольгой.
  7. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут, пока репа не станет мягкой.
  8. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летние ягоды с десертом нетермическая обработка долго готовится вегетарианское медовый для дружеской встречи блюдо из курицы для вечеринки без жира фаршированное высокая кухня приготовление в одной сковороде с рыбкой на заправку подливка безалкогольный летний пирог с мятой с домашними рецептами достаточно просто освежающее венгерская кухня северная кухня консервы кофейные пирог шоколадное ром летние блюда