← Главная | Расширенный поиск →

Рефахо

Онлайн рецепт рефахо

Тема: Суп

Рефахо — это удивительное блюдо, которое сочетает в себе яркие ароматы пряных трав, свежих овощей и нежного сыра. Оно погружает вас в атмосферу средиземноморья, наполняя каждый кусочек солнечным вкусом и теплом. Идеально подходит как для праздников, так и для уютных семейных ужинов.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 500 г
  • Перец сладкий 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Баклажаны 400 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Сыр фета 200 г
  • Свежий базилик 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте и нарежьте помидоры, баклажаны и сладкий перец кубиками. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, пока не появится аромат.
  4. Выложите в сковороду нарезанные баклажаны и перец, обжаривайте 5-7 минут до мягкости.
  5. Затем добавьте помидоры, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими и сок не выпарится.
  6. В самом конце добавьте к овощам раскрошенный сыр фета и свежий базилик, перемешайте.
  7. Дайте настояться блюду 5 минут, затем подавайте горячим с хрустящим хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пп с пряностями высушенное восточная кухня на гриль блюдо с ванилью с пикантной начинкой свежие овощи квашеная капуста с итальянскими традициями на основе фенхеля латинская кухня домашний ликер освежающее холодный рецепты из свинины сэндвичи японская кухня к BBQ холодные супы марида закуска упрощенное приготовление на праздник на первое блюдо для фондю неготовка для тефтелей осенняя кухня зеленое