← Главная | Расширенный поиск →

Редька в сметане

Онлайн рецепт редька в сметане

Тема: Закуска

Редька в сметане — это изысканное сочетание остроты и кремовой нежности, которое в каждом укусе пробуждает аппетит и дарит незабываемые ощущения. Хрустящая редька, обволакиваемая густой сметаной, превращается в легкую закуску, которая идеально подходит как для праздничного стола, так и для повседневного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Редиска 300 г
  • Сметана 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте редиску под холодной водой и обсушите ее. Затем нарежьте редиску тонкими кружочками или соломкой, в зависимости от предпочтений.
  2. В глубокой миске соедините нарезанную редиску и щепотку соли, тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы редиска немного пустила сок.
  3. В отдельной емкости смешайте сметану с выдавленным чесноком и мелко нарезанным укропом. Приправьте смесь черным перцем по вкусу.
  4. Когда редиска отстоялась, слейте образовавшийся сок и добавьте к ней сметанную заправку. Хорошо перемешайте, чтобы редиска равномерно покрылась кремовой смесью.
  5. Дайте салату настояться в холодильнике минимум 20 минут перед подачей, чтобы вкусы лучше смешались.
  6. Подавайте в красивой миске, украсив оставшимся укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из фасоли с добавлением яиц витаминизированное летние рецепты всесезонное с запеченным тестом веселое блюда из бобовых домашние напитки согревающие с завтраком сдобное блюдо из сыра с яйцами блюдо на десерт блюдо на основе масла дессерт хлебобулочные эфиопский без термической обработки с жаркой шипучие красиво поданное долгое тушение долгая готовка для закусок с высоким содержанием клетчатки к десертам блюда из рыбы блюдо с пивом