← Главная | Расширенный поиск →

Редька со шкварками

Онлайн рецепт редька со шкварками

Тема: Закуска

Редька со шкварками — это удивительное сочетание остроты и хрустящей текстуры, которое подойдёт как для закуски, так и для основного блюда. Нежная редька, обжаренная до золотистой корочки, обнимает шкварки, добавляя неповторимый вкус и аромат. Это блюдо погружает в атмосферу домашнего уюта и угощает гостям настоящим кулинарным мастерством.

Ингредиенты рецепта

  • Редиска 500 г
  • Сало 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите редьку от кожицы и нарежьте ее тонкими кружочками или соломкой.
  2. На сковороде разогрейте сало до образования шкварок.
  3. Выложите нарезанную редьку в сковороду и обжаривайте на среднем огне, пока она не станет мягкой и золотистой, около 10 минут.
  4. Добавьте нарезанный лук и чеснок, продолжайте обжаривать еще 5-7 минут до появления аромата.
  5. Приправьте блюдо солью и черным перцем по вкусу, перемешайте.
  6. Подавайте горячим, посыпав свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

потроха вяленое селедка классический долгая готовка домашняя еда блюдо с клецками всё просто для закуски долгое хранение с рисом подходит для праздников освежающе веганское (при отсутствии сливок) рецепт из печени рецепт из дикой природы оригинальные вкусы праздничные с низким содержанием углеводов сливки с закуску без варки с пивом блюдо из картофеля вкусная начинка поедание горячим в кофе блюдо на природе романтический ароматизированное вино