← Главная | Расширенный поиск →

Редька , тертая с сухариками и гусиным жиром

Онлайн рецепт редька , тертая с сухариками и гусиным жиром

Тема: Закуска

Это оригинальное блюдо — тертая редька, сочетающая в себе пикантность гусиного жира и хрустящие сухарики. Каждый укус — это взрыв свежести и насыщенного вкуса, который способен удивить даже самых искушенных гурманов. Идеально подходит как закуска к мясным блюдам или самостоятельное угощение для любителей необычных сочетаний.

Ингредиенты рецепта

  • Редиска 300 г
  • Гусиный жир 50 г
  • Сухарики (пшеничные) 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте редьку и очистите ее от кожуры. Натрите редьку на крупной терке.
  2. В глубокой миске смешайте тертую редьку с гусиным жиром, добавляя по вкусу соль и перец.
  3. Аккуратно перемешайте смесь, чтобы редька равномерно пропиталась жиром.
  4. Дайте настояться 10 минут, чтобы редька впитала вкус жира.
  5. Перед подачей добавьте сухарики и мелко нарезанную зелень, снова аккуратно перемешайте.
  6. Подавайте на стол, украсив веточкой зелени.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ананас с пирожками ужин приготовление в духовке сушеное горшочковое блюдо из моря с пикантным вкусом сдобные блюда из рыбы и морепродуктов простое в приготовлении для завтрака в микроволновке с пивом с оливками корейская кухня в запеканке рыбные блюда мясной без кофеина по-французски богатый бульон натуральный согревающий без масла глаженое восстанавливающий с детьми летние заготовки алжирская кухня