← Главная | Расширенный поиск →

Редиска с маслом

Онлайн рецепт редиска с маслом

Тема: Закуска

Редиска с маслом — это простое, но удивительно изысканное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую свежесть редиски и нежный вкус сливочного масла. Этот легкий и освежающий перекус станет отличным дополнением к любому столу, пробуждая аппетит и радуя глаз яркими цветами. Подавайте его на хлебе или просто как закуску, и вы удивите своих гостей простотой и элегантностью.

Ингредиенты рецепта

  • Редиска 300 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Укроп 10 г

Как приготовить пошагово

  1. Промойте редиску под холодной водой, отрежьте кончики и нарежьте на кружочки или четвертинки.
  2. Дайте редиске обсохнуть, а затем выложите ее на красивую тарелку.
  3. В миске размягчите сливочное масло до кремообразного состояния.
  4. Добавьте к маслу щепотку соли и мелко нарезанный укроп, тщательно перемешайте.
  5. Подавайте редиску с маслом в отдельной мисочке или на хрустящем хлебе, украсив укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

медленное приготовление семейный рецепт блюдо из сои блюдо к рыбе блюдо на пару веганское на основные блюда сладости оригинальные приготовление на выходных брусничное подарок без добавления яиц ирландская кухня рецепт с птицей детское меню без добавления мяса креативное к грибам без жира настоящее авторский несложное оздоровительное рецепт с мясом блюдо из круп подходит для праздников легкое в приготовлении долгий срок хранения на семейный ужин