← Главная | Расширенный поиск →

Ребрышки свиные, тушеные в капусте

Онлайн рецепт ребрышки свиные, тушеные в капусте

Тема: Тушеное мясо

Погрузитесь в мир непревзойденного вкуса с нашими свиными ребрышками, томленными в ароматной капусте. Каждое мясное волокно, нежно застывшее в объятиях кислой капусты, обогащается пряными нотами и утонченным бульоном, создавая гармонию, способную порадовать даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Свиные ребрышки 1 кг
  • Капуста квашеная 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 300 мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свиные ребрышки до золотистой корочки со всех сторон. Переложите их в кастрюлю.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанные полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь до мягкости. Добавьте к ним томатную пасту и обжаривайте еще пару минут.
  3. Выложите обжаренные овощи на ребрышки в кастрюле.
  4. Добавьте квашеную капусту, нарезанный чеснок, лавровый лист, соль и перец.
  5. Влейте воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Тушите на медленном огне 1.5-2 часа, периодически помешивая.
  6. За 10 минут до готовности попробуйте на соль и при необходимости отрегулируйте вкус.
  7. Подавайте горячими, украшенными зеленью — это блюдо станет настоящим украшением вашего стола!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с орехами с острыми нотами парижская кухня время приготовления 1-2 часа холодные соусы приготовление в духовке домашняя удивительное сладко-соленое легкий рецепт ваниль мясо блюдо из духовки для студентов куриные потроха домашнее блюдо с вином постное с сливочным соусом традиционные приготовление на масле опарный способ блюда из печени с сезонными фруктами без сахара приготовление масел с мясом приготовление в одной сковороде для поста с изысканным вкусом