← Главная | Расширенный поиск →

Рассольник сборный

Онлайн рецепт рассольник сборный

Тема: Суп

Рассольник сборный — это великолепное сочетание ярких вкусов и ароматов, которое переносит вас в мир русской кухни с каждым глотком. Нежный бульон, насыщенный солеными огурчиками и пряными травами, обнимает разнообразные ингредиенты, создавая гармонию текстур и вкусов. Это блюдо, которое согревает душу и поднимает настроение, идеально подходит для уютного семейного ужина или дружеской встречи.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (мякоть) 300 г
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соленые огурцы 3 шт
  • Перловка 100 г
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Укроп 1 пучок
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком 5 шт
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле залейте говядину холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и снимите пену. Добавьте лавровый лист и черный перец. Варите 1-1.5 часа до мягкости мяса.
  2. Перловку промойте и добавьте в кастрюлю за 30 минут до окончания варки мяса.
  3. Пока варится бульон, очистите и нарежьте картофель, морковь и лук.
  4. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.
  5. Добавьте картофель в бульон и варите 10 минут. Затем добавьте обжаренные овощи и нарезанные соленые огурцы.
  6. Вмешайте томатную пасту и варите рассольник еще 10-15 минут.
  7. В конце добавьте нарезанный укроп и приправьте по вкусу солью. Дайте настояться под крышкой 10 минут.
  8. Подавайте горячим, украсив свежим укропом и ломтиком лимона по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

новогоднее для супов медленное виски тёплое простые рецепты с молоком времени много воскресный обед баранина выбор сезона наподобие чая недорогое незабываемый вкус рецепт для компании суп из рыбы с помощью сковороды легкий рецепт с напитками с видео упрощенное для фарширования вафли жаркое к морепродуктам приготовление на зиму для романтического вечера самостоятельное приготовление летние приготовление на сковороде