← Главная | Расширенный поиск →

Рассольник с перловой крупой

Онлайн рецепт рассольник с перловой крупой

Тема: Суп

Рассольник с перловой крупой — это уютное и сытное блюдо, которое словно обнимает своим теплом. Нежный бульон, насыщенный вкусом соленых огурцов и пряных трав, в сочетании с бархатной перловкой создают идеальный баланс между комфортом и изысканностью. Этот суп станет настоящей находкой для любителей традиционной кухни, которые ценят глубокие и многогранные вкусы.

Ингредиенты рецепта

  • Перловая крупа 100 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соленые огурцы 2 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Промойте перловую крупу под холодной водой и замочите на 2-3 часа.
  2. В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды, добавьте перловку и варите на среднем огне 30 минут.
  3. Пока перловка варится, очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь — соломкой, а лук — мелко.
  4. В сковороде разогрейте немного масла, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.
  5. В кастрюлю с перловкой добавьте картофель, обжаренные овощи, лавровый лист и варите еще 15 минут.
  6. Нарежьте соленые огурцы небольшими кубиками и добавьте в суп, варите еще 5 минут.
  7. В конце добавьте измельченный чеснок, укроп, соль и перец по вкусу. Подавайте горячим, украсив дополнительным укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

богато клетчаткой основа для пирожков для лепешек сладости первое блюдо с птицей настоящая настойка крепкий напиток праздничный сладкие закуски с молочными продуктами легкая закуска второе блюдо с основным блюдом легкий напиток устрицы и улитки с сливками с простой подачей шотландская кухня рецепт с дикой игрой с оригинальным вкусом для плова высокое содержание белка в праздничное меню острые крепкий кофе хлебный с сосисками рецепт от шефа пирожки