← Главная | Расширенный поиск →

Рассольник рыбный с помидорами

Онлайн рецепт рассольник рыбный с помидорами

Тема: Суп

Рассольник рыбный с помидорами — это яркое и ароматное блюдо, которое сочетает в себе свежесть томатов, нежность рыбы и пикантность рассола. Каждый глоток этого супа погружает вас в мир морских просторов, наполняя душу теплом и уютом. Идеальное лакомство для холодного вечера или дружеской встречи за столом.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 300 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Огурцы (соленые) 2 шт.
  • Рассол 200 мл
  • Вода 1 л
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите до кипения 1 литр воды. Добавьте нарезанное кубиками филе рыбы и варите на среднем огне 10 минут.
  2. Очистите и нарежьте картофель и морковь. Добавьте их в кастрюлю и готовьте еще 10 минут.
  3. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте его в суп.
  4. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю вместе с натертой морковью. Варите еще 5 минут.
  5. Нарежьте соленые огурцы и добавьте в суп, затем влейте рассол. Готовьте еще 3-5 минут.
  6. Приправьте суп солью и черным перцем по вкусу.
  7. Перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой 5-10 минут. Подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

каша полезное испанская кухня по мотивам восточной кухни с завтраком с простыми ингредиентами летние салаты легкий перекус мандарин с историей для гриля в качестве закуски устойчивое к замораживанию с ферментацией рецепт с кровью ветчина турецкий с бобовыми картофельное с морепродуктами удобно для гостей блюдо из мяса самодельное антистресс с желатином летний суп блюда из тыквы с рыбными консервами без масла с кардамоном