← Главная | Расширенный поиск →

Рагуоляй по-литовски

Онлайн рецепт рагуоляй по-литовски

Тема: Рагу

Рагуоляй по-литовски — это ароматное и сытное блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи, нежное мясо и богатые специи. Каждый кусочек тает во рту, а комбинация текстур и вкусов заставляет забыть о времени. Это настоящая гастрономическая симфония, которая перенесет вас в сердце Литвы.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (мякоть) 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Специи (соль, перец, паприка) по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  3. Очистите и нарежьте морковь и перец, добавьте к мясу, продолжайте жарить 5-7 минут.
  4. Добавьте нарезанный картофель и тщательно перемешайте.
  5. Введите томатную пасту и добавьте немного воды, чтобы все ингредиенты покрылись соусом.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте паприку.
  7. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне 30-40 минут, пока картофель не станет мягким.
  8. Перед подачей посыпьте зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление с закуску студенческое приготовление без термической обработки арабская кухня летний напиток томленое тушеные блюда маринованные с домашней кухни крепкий кофе пп татарская кухня с авокадо экзотические вкусы сладости сдобное тесто с квашеной капустой острые супер вкусное лечебное горячий способ с натяжкой бутерброды веганский авторский выдержка имбирный время приготовления 30 минут пресное тесто