Рагу с перцем, помидорами и яйцами
Онлайн рецепт
рагу с перцем, помидорами и яйцами
Тема: Рагу
Яркое и аппетитное рагу с перцем, помидорами и яйцами — это симфония вкусов и цветов, которая наполняет вашу кухню теплом и ароматом. Сочные овощи, дополненные нежными яйцами, создают гармоничное сочетание, которое подарит вам наслаждение с каждым укусом.
Ингредиенты рецепта
-
Сладкий перец
300 г
-
Помидоры
400 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйца
4 шт.
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Петрушка
по вкусу для подачи
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте сладкий перец и лук кубиками, а помидоры — дольками. Измельчите чеснок.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
-
Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
-
Затем добавьте нарезанный перец и готовьте 5-7 минут, пока он не станет мягким.
-
Выложите помидоры, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут.
-
Сделайте в овощной смеси небольшие углубления и аккуратно разбейте в каждое яйцо.
-
Накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут, пока яйца не схватятся, но желтки останутся жидкими.
-
Подавайте рагу, посыпав свежей петрушкой, с хрустящим хлебом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: