Рагу овощное (вариант 1)
Онлайн рецепт
рагу овощное (вариант 1)
Тема: Рагу
Овощное рагу — это яркое и ароматное блюдо, в котором свежие овощи, как палитра художника, сливаются в гармоничную симфонию вкусов. Нежный вкус сладкого перца, хрустящего брокколи и сочных томатов создают идеальное сочетание, которое согревает душу и радует глаз.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
300 г
-
Морковь
200 г
-
Брокколи
150 г
-
Сладкий перец
2 шт
-
Помидоры
3 шт
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Вымойте и нарежьте картофель кубиками. Очистите морковь и нарежьте ее кружочками. Брокколи разделите на соцветия.
-
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
-
Добавьте картофель и морковь, обжаривайте 5-7 минут, пока овощи не начнут слегка золотиться.
-
Введите брокколи и сладкий перец, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
-
Нарежьте помидоры и добавьте их в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите рагу 15-20 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.
-
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: