← Главная | Расширенный поиск →

Рагу овощное (вариант 1)

Онлайн рецепт рагу овощное (вариант 1)

Тема: Рагу

Овощное рагу — это яркое и ароматное блюдо, в котором свежие овощи, как палитра художника, сливаются в гармоничную симфонию вкусов. Нежный вкус сладкого перца, хрустящего брокколи и сочных томатов создают идеальное сочетание, которое согревает душу и радует глаз.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 300 г
  • Морковь 200 г
  • Брокколи 150 г
  • Сладкий перец 2 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте и нарежьте картофель кубиками. Очистите морковь и нарежьте ее кружочками. Брокколи разделите на соцветия.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте картофель и морковь, обжаривайте 5-7 минут, пока овощи не начнут слегка золотиться.
  4. Введите брокколи и сладкий перец, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  5. Нарежьте помидоры и добавьте их в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите рагу 15-20 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

фуршет блюдо для борща для пирога безалкогольный вариант герметичное традиционные ароматизированное зимние напитки с острыми специями по средиземноморски грибное блюдо блюда из раков блюдо из курицы высокое содержание овощей для лета освежающее мясной с кофе приготовление на завтрак сладкое и острое д dessert основные блюда креольская кухня с кислой капустой пробиотики подливка без начинки с корицей в мексиканском стиле без молока