← Главная | Расширенный поиск →

Рагу из зайца по-ландски(Civet de lievre landais)

Онлайн рецепт рагу из зайца по-ландски(Civet de lievre landais)

Тема: Рагу

Рагу из зайца по-ландски — это ароматное и сытное блюдо, которое погружает в атмосферу французской провинции. Мясо зайца, тушеное до нежности с овощами и травами, наполняет дом теплом и уютом. Каждый кусочек этого рагу излучает богатый вкус и душистые ароматы, создавая настоящую кулинарную симфонию на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Заячье мясо 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Красное вино 500 мл
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Череда 1 пучок
  • Гриб 300 г
  • Картофель 4 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте заячье мясо на крупные куски и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки. Переложите в кастрюлю.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанные лук и морковь до мягкости, затем добавьте к мясу.
  3. Измельчите чеснок и добавьте его в кастрюлю вместе с лавровым листом и черным перцем.
  4. Влейте красное вино, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой 1,5-2 часа.
  5. В последнюю половину часа добавьте нарезанные грибы и кубики картофеля.
  6. Посолите по вкусу и добавьте свежую череду перед подачей.
  7. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо с сухофруктами подливка время приготовления 30 минут свежий оригинальный романтическое грандиозное ароматный сухофрукты простой рецепт гладкое комплексное наваристый основа основное блюдо маринованные с алкогольным вкусом долгое осенние рецепты с острыми нотами быстрая блюда из овощей сладко-кислое натуральные ингредиенты универсальная начинка бодрящий классический для студентов горячая закуска для бургеров