← Главная | Расширенный поиск →

Рагу из зайчатины

Онлайн рецепт рагу из зайчатины

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашим рагу из зайчатины — это блюдо, как нежный шепот леса, объединяет в себе сочность мяса и ароматы осенней природы. Каждая порция — это кусочек охоты, запечатленный в кастрюле, где зайчатина томится до идеальной мягкости, а свежие овощи создают гармонию, которая покорит даже самого привередливого гурмана.

Ингредиенты рецепта

  • Зайчатины 800 г
  • Картофель 400 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Грибы (шампиньоны) 200 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Бульон (мясной или овощной) 500 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Нарежьте зайчатину на крупные куски и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Затем извлеките мясо и отложите в сторону.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности, добавьте мелко нарезанный чеснок и продолжайте жарить еще минуту.
  3. Очистите и нарежьте морковь и картофель, добавьте их к луку и чесноку, обжаривайте, помешивая, 5-7 минут.
  4. Нарежьте грибы и добавьте их к овощам, готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими.
  5. Верните зайчатину в сковороду, добавьте бульон, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь, накройте крышкой и томите на медленном огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и нежным.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с хреном засахаренный без добавления яиц для украшения вкусно и полезно утренний готовим дома оригинальный вкус с закуска с клубникой на основе мяса к чаю высушивание японская кухня из ягод для рыбы соус осенний теплые с высоким содержанием клетчатки с начинкой простой рецепт на основе специй здоровый завтрак куриное с холодной подачей домашнее консервирование с томатами крем-суп стейки