Рагу из темпеха
Онлайн рецепт
рагу из темпеха
Тема: Вегетарианское рагу
Рагу из темпеха — это удивительное слияние текстур и вкусов, которое перенесет вас в мир восточной кухни. Хрустящие кусочки темпеха, нежно обжаренные до золотистой корочки, танцуют в компании ароматных овощей и пряностей. Это блюдо не только насыщает, но и наполняет энергией, даря вам ощущение тепла и уюта.
Ингредиенты рецепта
-
Темпех
300 г
-
Брокколи
200 г
-
Паприка
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Специи (куркума, паприка, черный перец)
по вкусу г
-
Соль
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Темпех нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Переложите на тарелку.
-
В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
-
Нарезанные морковь и паприку добавьте к луку, обжаривайте 5-7 минут.
-
Введите брокколи, все специи и соевый соус. Тщательно перемешайте и готовьте на среднем огне еще 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими, но сохранят свою хрусткость.
-
Верните темпех в сковороду, аккуратно перемешайте и прогрейте все вместе пару минут.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: