← Главная | Расширенный поиск →

Рагу из рыбы

Онлайн рецепт рагу из рыбы

Тема: Рагу

Погрузитесь в мир морских вкусов с этим восхитительным рагу из рыбы! Нежные кусочки рыбы, томящиеся в ароматном соусе из свежих овощей и пряностей, создадут гармонию на вашем столе. Это блюдо идеально подходит как для семейного ужина, так и для угощения друзей, наполняя дом теплом и уютом.

Ингредиенты рецепта

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Растительный бульон 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте филе рыбы крупными кубиками и приправьте солью и перцем.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте нарезанную морковь и картофель, жарьте 5-7 минут, помешивая.
  4. Затем добавьте нарезанные помидоры и измельченный чеснок, готовьте еще 3 минуты.
  5. Влейте растительный бульон и доведите до кипения.
  6. Убавьте огонь, положите кусочки рыбы в сковороду и варите под крышкой 15-20 минут до готовности рыбы и овощей.
  7. Подавайте рагу горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление в домашних условиях рецепт для компании с беконом ферментированный к курице богатое витаминами блюдо с сухофруктами на свежем воздухе приготовление за 30 минут в духовке зимнее блюдо ферментация успокаивающее из дикой утки сладкий бытовые рецепты дессерт некрепкое горшочком оригинальное блюдо завтрак блюдо с курицей детское питание летние закуски с шиповником в мясо с мясом для начинки куриные потроха приготовление рыбы