← Главная | Расширенный поиск →

Рагу из почек

Онлайн рецепт рагу из почек

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в мир гастрономических открытий с нашим рагу из почек – это блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус и тонкие ароматы, создавая настоящую симфонию на вашей тарелке. Нежные почки, тушёные с яркими овощами и пряными травами, подарят вам незабываемый опыт, который станет настоящим украшением любого обеда или ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Почки говядины 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Свежий укроп по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте почки: тщательно промойте их под холодной водой, удалите пленки и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Положите к луку натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками перец. Обжаривайте еще 5-7 минут.
  4. Добавьте почки в сковороду, тщательно перемешайте, чтобы они покрылись овощами. Готовьте на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая.
  5. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте их в сковороду. Прессуйте чеснок и тоже добавьте. Перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут, пока почки не станут мягкими.
  6. В конце добавьте соль, перец и свежий укроп. Дайте настояться под крышкой еще 5 минут перед подачей на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

гладкий экзотическое десертное натуральные напитки сметанно-яичное авантюристическое для начинки горох энергетический напиток овощной великолепное с яйцом приготовление на водяной бане для закусок грибной с домашним вином в качестве закуски яркое высокий источник белка фаршированные охотничье на горячее наливки с запеканкой гурманам необычные рецепты холодные закуски восхитительное с острыми нотами самодельный