Рагу из курицы
Онлайн рецепт
рагу из курицы
Тема: Мясное блюдо
Погрузитесь в мир ароматов и вкусов с нашим блюдом — рагу из курицы, где нежное мясо, свежие овощи и пряные травы создают гармонию, способную удивить даже самых искушенных гурманов. Каждое кусочек тает во рту, а сочетание ярких красок на тарелке поднимает настроение и пробуждает аппетит.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
500 г
-
Картофель
300 г
-
Морковь
2 шт
-
Лук
1 шт
-
Перец сладкий
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Бульон куриный
500 мл
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Сушеный орегано
1 ч. ложка
-
Лавровый лист
1 шт
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте куриное филе кубиками, посолите и поперчите по вкусу.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте курицу до золотистой корочки.
-
В отдельной чаше нарежьте лук, морковь, картофель и перец.
-
Добавьте нарезанные овощи к курице и обжаривайте 5-7 минут, помешивая.
-
Добавьте мелко нарезанный чеснок и томатную пасту, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
-
Влейте куриный бульон, добавьте лавровый лист и орегано. Доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь, накройте крышкой и томите рагу на среднем огне 25-30 минут до готовности овощей.
-
Проверьте на вкус, при необходимости добавьте соль и перец.
-
Подавайте рагу горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: