Рагу из куриных потрохов
Онлайн рецепт
рагу из куриных потрохов
Тема: Рагу
Погрузитесь в мир ароматов и вкусов с этим нежным рагу из куриных потрохов, которое удивит даже самых искушенных гурманов. Сочетание мягкости потрохов и яркости овощей создаёт гармонию, способную согреть душу. Это блюдо, насыщенное пряностями и любовью, станет настоящим открытием на вашем столе.
Ингредиенты рецепта
-
Куриные потроха
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Перец болгарский
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Помидоры
2 шт
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Сушеный орегано
1 ч. ложка
-
Лавровый лист
2 шт
-
Вода или куриный бульон
500 мл
Как приготовить пошагово
-
Вымойте куриные потроха и нарежьте их на небольшие кусочки.
-
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
-
Добавьте морковь, нарезанную тонкими кружочками, и обжаривайте еще 5 минут.
-
Положите в сковороду куриные потроха и обжаривайте их до легкой золотистой корочки, периодически помешивая.
-
Добавьте нарезанный болгарский перец и чеснок, пропущенный через пресс, и готовьте еще 3-4 минуты.
-
Затем добавьте нарезанные помидоры, соль, перец, орегано и лавровый лист, перемешайте.
-
Влейте воду или бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне 30-40 минут, пока потроха не станут мягкими.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: