Рагу из кукурузы с овощами
Онлайн рецепт
рагу из кукурузы с овощами
Тема: Овощное рагу
Погрузитесь в мир ярких красок и насыщенных вкусов с нашим рагу из кукурузы с овощами. Это блюдо, словно летний день, наполнено солнечными оттенками и удивительными сочетаниями свежих овощей, которые танцуют на языке. Сладкая кукуруза, хрустящие перцы и ароматные специи создают гармонию, способную поднять настроение даже в самый серый день.
Ингредиенты рецепта
-
Кукуруза (консервированная или свежая)
400 г
-
Морковь
2 шт.
-
Болгарский перец
1 шт.
-
Цукини
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте все овощи: нарежьте морковь и цукини кубиками, болгарский перец – полосками, а лук и чеснок – мелко.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
-
Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности лука.
-
Добавьте морковь и болгарский перец, обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая.
-
Введите цукини и кукурузу, перемешайте все ингредиенты.
-
Приправьте солью, перцем и паприкой, хорошо перемешайте.
-
Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите рагу 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
В конце добавьте нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой пару минут.
-
Подавайте горячим как основное блюдо или гарнир.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: