← Главная | Расширенный поиск →

Рагу из кролика по-испански

Онлайн рецепт рагу из кролика по-испански

Тема: Рагу

Рагу из кролика по-испански — это яркое и сытное блюдо, в котором нежное мясо кролика медленно томится в ароматном соусе с перцем, оливками и пряностями, создавая гармоничное сочетание вкусов, которое перенесет вас на солнечные просторы Испании.

Ингредиенты рецепта

  • Кролик 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Зеленый болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Красное вино 200 мл
  • Оливки 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Сушеный тимьян 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанного кусочками кролика до золотистой корочки. Уберите мясо на тарелку.
  2. В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.
  3. Добавьте нарезанные кубиками болгарские перцы и продолжайте жарить еще 5 минут.
  4. Вмешайте нарезанные помидоры и тушите все вместе до мягкости овощей.
  5. Верните кролика в сковороду, добавьте красное вино, оливки, тимьян, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите рагу в течение 1-1,5 часов, периодически помешивая.
  7. Когда кролик станет мягким, снимите с огня и дайте настояться под крышкой еще 10 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

молочные напитки приготовление холодного блюда для пиццы тропическая кухня ресторанное долгохранящийся наливки марида приготовление на выходных на основе трав для большой компании блюда из потрохов для сладкоежек богато овощами особый рецепт рецепт с птицей с рома пикантное с грилем макароны с изысканным вкусом на пикник летние закуски оригинальный подарок на мангале с пряностями пресное тесто с копченым вкусом средневековое с пирожками