← Главная | Расширенный поиск →

Рагу из кролика

Онлайн рецепт рагу из кролика

Тема: Мясное блюдо

Рагу из кролика — это настоящее гастрономическое путешествие, которое перенесет вас в уютные уголки французских деревень. Нежное мясо кролика, томленное в ароматном соусе с пряными травами и овощами, станет идеальным блюдом для семейного ужина или особого случая. Каждая порция наполнена нежностью и богатством вкуса, что делает это блюдо незабываемым.

Ингредиенты рецепта

  • Кролик 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Красное вино 200 мл
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чебрец 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Кролика нарежьте на порционные куски и обжарьте на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Выложите на тарелку.
  2. В той же сковороде слегка обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
  3. Добавьте нарезанную морковь и обжаривайте ещё 5 минут.
  4. Положите в сковороду нарезанный картофель, чеснок и томатную пасту, перемешайте.
  5. Верните кролика в сковороду, добавьте красное вино, чебрец и лавровый лист.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1.5 часа, пока мясо не станет нежным.
  8. Подавайте с зеленью и свежим хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

умами маринованная прохладительный блюдо с вином время готовки 1 час на основе тмина добавка вместо мяса на утро сгущенное молоко восхитительное низкокалорийное для вегетарианцев горчичный легкий крем основной ингредиент бразильское на перекус творожное ароматизированные вкусно и быстро оригинальная из ягод гидротерапия легко готовить аутичное простой блюдо из яиц досуг кубанская кухня