← Главная | Расширенный поиск →

Рагу из кабачков

Онлайн рецепт рагу из кабачков

Тема: Овощное рагу

Представляем вам рагу из кабачков — это яркое и ароматное блюдо, которое соединяет в себе свежесть летних овощей и нежный вкус кабачков. Каждая ложка рагу наполняет душу теплом и уютом, а легкие пряные нотки делают его поистине незабываемым. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы насладиться каждым кусочком!

Ингредиенты рецепта

  • Кабачки 500 г
  • Помидоры 300 г
  • Лук 150 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Базилик свежий по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте и нарежьте кабачки кубиками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожу и нарежьте. Лук и чеснок мелко нарежьте. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте полосками. Морковь натрите на крупной терке.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте морковь и сладкий перец, продолжайте обжаривать еще 5 минут, помешивая.
  4. Затем добавьте кабачки и помидоры. Перемешайте все ингредиенты и готовьте под крышкой на среднем огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте свежий базилик. Перемешайте и дайте настояться под крышкой еще 5 минут.
  6. Подавайте горячим, украсив свежим базиликом и с хрустящим хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

время приготовления 30-60 мин для студентов румынская кухня на первом восточные ароматы блюдо из теста алжирская кухня блюдо с кнелями в восточном стиле для коктейлей нагриль для фаршей молочное сладкое и соленое на основе ягод с итальянским акцентом блюдо на десерт блюдо для ужина сладкое угощение с домашним вином для поста время приготовления: более 1 часа африканская кухня с пельменями домашний напиток романтический ужин с праздничным настроением летние фрукты старинный рецепт краткое