← Главная | Расширенный поиск →

Рагу из гуся (утки)

Онлайн рецепт рагу из гуся (утки)

Тема: Рагу

Это утинное рагу — настоящее кулинарное волшебство, которое дарит насыщенный вкус и ароматы восточной кухни. Нежное мясо гуся, томленое в специях, с сочными овощами и изысканным соусом, создаст атмосферу уюта и тепла на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Гусь (или утка) 1 шт.
  • Картофель 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Куриный бульон 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Сушеный тимьян 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте гуся: очистите и нарежьте его на порционные куски. Обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавьте нарезанную морковь и сладкий перец, готовьте еще 5 минут.
  3. Верните гусиную грудку в сковороду, добавьте томатную пасту и перемешайте.
  4. Влейте куриный бульон, добавьте картофель, нарезанный кубиками, тимьян, лавровый лист, соль и перец.
  5. Доведите до кипения, после чего накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите рагу на медленном огне около 1.5-2 часов, пока мясо не станет мягким.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и наслаждайтесь богатством вкуса.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с кроликом консервы нетермическая обработка долгое хранение национальное дрожжевое тесто со сладким кремовое бульоны с мелиссой из мяса самодельное блюда на ужин классические рецепты со здоровыми жирами хрустящее для пирогов на основе водки из творога алкогольная итальянская пельмени блюдо с клецками с имбирем моллюски в русском стиле уникальное антистресс крепкие напитки рецепт из рыбы