← Главная | Расширенный поиск →

Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

Онлайн рецепт рагу из говядины со сладким перцем и морковью

Тема: Рагу

Погрузитесь в атмосферу домашнего уюта с нашим рагу из говядины, где мягкие кусочки мяса встречаются с яркими сладкими перцами и сладкой морковью. Это блюдо, как теплое объятие, наполняет сердце радостью и согревает душу, благодаря своим насыщенным вкусам и аппетитному аромату, который заполняет кухню.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 700 г
  • Сладкий перец 2 шт
  • Морковь 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Бульон (говяжий или овощной) 500 мл
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Говядину нарежьте кубиками размером 2-3 см. Обжарьте на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу. Жарьте до прозрачности лука.
  3. Морковь натрите на крупной терке, а сладкий перец нарежьте полосками. Добавьте их к мясу и луку, обжаривайте еще 5-7 минут.
  4. Введите томатную пасту, тщательно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  5. Влить бульон, посолить, поперчить и добавить паприку. Доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1.5-2 часа, периодически помешивая.
  7. В самом конце приготовления добавьте измельченный чеснок и зелень. Дайте настояться под крышкой 10 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с пряностями эфиопский со сладким базовые рецепты на основе специй питательное мясные закуски блюда из рыбы варенье вместо гарнира блюда для зимы к рыбным блюдам сироп из рыбы блюда из крови блюда из говядины рецепты на праздник чудесный аромат десертное без консервантов блюда из бобов с травами восторг вкуса с корицей витаминизированное готовим сами ореховое питательный слоями супы и рагу