Рагу из говядины со сладким перцем и морковью
Онлайн рецепт
рагу из говядины со сладким перцем и морковью
Тема: Рагу
Погрузитесь в атмосферу домашнего уюта с нашим рагу из говядины, где мягкие кусочки мяса встречаются с яркими сладкими перцами и сладкой морковью. Это блюдо, как теплое объятие, наполняет сердце радостью и согревает душу, благодаря своим насыщенным вкусам и аппетитному аромату, который заполняет кухню.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
700 г
-
Сладкий перец
2 шт
-
Морковь
3 шт
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Бульон (говяжий или овощной)
500 мл
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Говядину нарежьте кубиками размером 2-3 см. Обжарьте на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
-
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу. Жарьте до прозрачности лука.
-
Морковь натрите на крупной терке, а сладкий перец нарежьте полосками. Добавьте их к мясу и луку, обжаривайте еще 5-7 минут.
-
Введите томатную пасту, тщательно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
-
Влить бульон, посолить, поперчить и добавить паприку. Доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1.5-2 часа, периодически помешивая.
-
В самом конце приготовления добавьте измельченный чеснок и зелень. Дайте настояться под крышкой 10 минут перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: