Пюре из отварного мяса
Онлайн рецепт
пюре из отварного мяса
Тема: Мясное пюре
Пюре из отварного мяса — это нежное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе богатый мясной вкус и бархатистую текстуру. Оно словно обнимает вас теплом домашнего уюта, придавая привычному ужину новое звучание. Идеально подходит для семейного обеда или романтического ужина, это пюре станет настоящим кулинарным открытием.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
500 г
-
Картофель
300 г
-
Молоко
100 мл
-
Сливочное масло
50 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Говядину промыть под холодной водой и нарезать на куски. Поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1-1.5 часа до мягкости.
-
Пока мясо варится, очистить и нарезать картофель на крупные куски. Добавить в кастрюлю с мясом за 20 минут до готовности.
-
Готовое мясо и картофель откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
-
В глубокой миске или кастрюле соединить мясо и картофель, добавить теплое молоко и сливочное масло.
-
С помощью толкушки или блендера тщательно размять до получения однородной и гладкой массы.
-
Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.
-
Подавать горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: