← Главная | Расширенный поиск →

Пюре из моркови

Онлайн рецепт пюре из моркови

Тема: Гарнир

Пюре из моркови — это не просто гарнир, а настоящий праздник вкуса! Нежная текстура и яркий оранжевый цвет морковного пюре радуют глаз и поднимают настроение. Легкая сладость моркови в сочетании с ароматом пряностей создают гармоничное и насыщенное блюдо, которое станет отличным дополнением к любому столу.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 800 г
  • Молоко 150 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите морковь и нарежьте её на небольшие кусочки. Это поможет ей быстрее свариться.
  2. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите морковь до мягкости, примерно 15-20 минут.
  3. Слейте воду и верните морковь в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и молоко.
  4. С помощью погружного блендера или обычного, пюрируйте морковь до получения однородной консистенции.
  5. Приправьте пюре солью и черным перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.
  6. Если хотите, добавьте мелко нарезанный укроп для аромата и свежести.
  7. Подавайте пюре горячим в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, или как самостоятельное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

фьюжн на костре холодные супы особый рецепт блюда с икрой блюдо из яиц основное тесто рецепт с молоком блюда из говядины кето большая компания с фруктами натуральные ингредиенты на пикник домашние заготовки основа для супа свинина приготовление на зиму витаминный с итальянским акцентом с перцем блюдо на основе мяса вкусно и быстро сладкая вместе с гарниром экономное подходит для пасты с алкогольными ингредиентами нежное тесто паста