← Главная | Расширенный поиск →

Пюре из черноплодной рябины с яблоками

Онлайн рецепт пюре из черноплодной рябины с яблоками

Тема: Десерт

Пюре из черноплодной рябины с яблоками — это изысканное и необычное блюдо, которое сочетает в себе сладость спелых яблок и легкую терпкость ягод черноплодной рябины. Это пюре не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и добавит яркий цвет вашему столу. Подавайте его как гарнир к мясным блюдам или наслаждайтесь на завтрак, намазанным на тосты.

Ингредиенты рецепта

  • черноплодная рябина 300 г
  • яблоки 2 шт
  • сахар 100 г
  • вода 200 мл
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • сливочное масло 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Промойте черноплодную рябину под холодной водой и удалите все ненужные веточки и листья.
  2. В глубокой кастрюле соедините черноплодную рябину, нарезанные яблоки, сахар и воду. Доведите до кипения на среднем огне.
  3. Уменьшите огонь и дайте смеси покипеть 15-20 минут, пока ягоды и яблоки не станут мягкими.
  4. Снимите кастрюлю с огня, добавьте лимонный сок и сливочное масло, затем тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  5. Используйте блендер, чтобы превратить смесь в гладкое пюре.
  6. Попробуйте пюре и, если нужно, добавьте немного сахара для сладости.
  7. Подавайте пюре горячим или холодным в зависимости от ваших предпочтений.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт из моря осетинское коктейли летний суп острый настраиваемое к овощам рецепт из дикой природы свинина блюда из баранины запеканки овощное ассорти для бургеров среднее время приготовления острое для заправки блюдо с ванилью антарктическое бутерброды сдобное полезный энергетический напиток сметанно-луковый соус на праздники красивое пирог сливки рецепты с ветчиной долго запекается длинное приготовление