← Главная | Расширенный поиск →

Пян-Се (пянсе - китайские пирожки)

Онлайн рецепт пян-Се (пянсе - китайские пирожки)

Тема: Пирожки

Пян-Се — это китайские пирожки, которые подарят вашему столу неповторимый восточный вкус. Хрустящая корочка, нежная начинка и аромат специй создают идеальное сочетание, которое порадует даже самых взыскательных гурманов. Эти пирожки можно подавать как закуску или основное блюдо, наслаждаясь каждым укусом.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 300 г
  • Вода 150 мл
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Грибы (шампиньоны) 150 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук зеленый 50 г
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Имбирь свежий 1 ч. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку и воду, замесите тесто. Накройте его пленкой и дайте отдохнуть 30 минут.
  2. Пока тесто настаивается, подготовьте начинку: нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной терке, а грибы нарежьте мелкими кусочками.
  3. В сковороде разогрейте немного масла, добавьте лук, чеснок и имбирь, обжарьте до золотистого цвета.
  4. Затем добавьте грибы, морковь и капусту, посолите, поперчите и жарьте до мягкости овощей. В конце добавьте соевый соус и хорошо перемешайте.
  5. Раскатайте тесто в тонкие круги, в центр каждого положите столовую ложку начинки. Сложите пополам и защипите края.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте пирожки до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Подавайте горячими соусом для макания на ваш выбор.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт с алкоголем среднее время приготовления индонезийская кухня рукоделие оригинальный напиток брусничное свекла осенние рецепты на десерт бытовые рецепты с сельдью горячий напиток к жарке выбор гостей на пару традиционные рецепты торжественное экстравагантное блюда из крови детские глюкозы утренний с острыми специями чайные напитки блюда с рыбой рецепты из виноградных листьев основа для соусов северная кухня на праздник любой повод