← Главная | Расширенный поиск →

Пудинг рисовый - 2-й способ

Онлайн рецепт пудинг рисовый - 2-й способ

Тема: Десерт

Пудинг рисовый - 2-й способ — это нежное и ароматное лакомство, которое окутывает вас теплом домашнего уюта. Каждый кусочек тает во рту, сочетая в себе сладость ванили, бархатную текстуру риса и легкий привкус корицы. Это идеальное завершение любого обеда или ужина, а также замечательное угощение к чаю.

Ингредиенты рецепта

  • Рис 200 г
  • Молоко 500 мл
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Корица 1 ч.л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Изюм 50 г
  • Масло сливочное 20 г

Как приготовить пошагово

  1. Промойте рис под холодной водой до прозрачности, затем отварите его в подсоленной воде до полуготовности.
  2. В отдельной кастрюле доведите молоко до кипения, добавьте сахар, ванильный сахар и корицу, тщательно перемешайте.
  3. Выложите отваренный рис в молочную смесь и варите на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая.
  4. В отдельной миске взбейте яйца до легкой пены, затем аккуратно добавьте их в рисовую массу, постоянно помешивая.
  5. Добавьте изюм и тщательно перемешайте.
  6. Выложите массу в смазанную маслом форму для запекания и разровняйте.
  7. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 30-35 минут, пока пудинг не станет золотистым и упругим.
  8. Дайте остыть немного перед подачей, нарежьте на порции и подавайте с ягодами или медом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на пикник ягоды с мороженым осенние рецепты с сыром сладкий блюда для праздничного стола вишни изысканные с крабовыми палочками на костном бульоне традиционные рецепты богато клетчаткой блюдо с киноа новогоднее с домашними заготовками настоящее искусство для рыбы домашнее мороженое взбитые яйца устойчивое к замораживанию блюдо из капусты ресторанный уровень хлеб блюдо из курицы зимние напитки фарш овощной по рецепту маринованные