← Главная | Расширенный поиск →

Пудинг мясной

Онлайн рецепт пудинг мясной

Тема: Закуска

Пудинг мясной — это нежнейшее блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус и аромат, создавая неповторимую текстуру. Каждое кусочко словно тает во рту, а гармония специй и мяса дарит незабываемые гастрономические ощущения.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш говяжий 500 г
  • Яйцо 3 шт
  • Молоко 200 мл
  • Хлеб белый (без корки) 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный 0.5 ч.л.
  • Специи по вкусу по желанию
  • Масло растительное 1 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске объедините говяжий фарш, яйца и молоко. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте в мясную массу.
  3. Хлеб замочите в воде или молоке, затем отожмите и добавьте к фаршу. Приправьте солью, перцем и специями по вкусу.
  4. Выложите полученную массу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и поставьте форму с пудингом на средний уровень.
  6. Запекайте около 45-50 минут, пока поверхность не станет золотистой и упругой.
  7. Дайте немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте горячим с вашим любимым соусом или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пп-рецепт без муки домашний ликер приготувание блюдо с зеленью рецепт с шоколадом блюда с овощами травяной чай запеканка друзья с пряностями в сезон спаржи осенний из творога авторское диетическое остро-сладкий австралийская кухня ветеринарное безмолочный испано-латинская кухня блюда из молока из дичи хрустящая закуска блюдо из говядины для бургеров рибное домашние с луком самостоятельное приготовление