← Главная | Расширенный поиск →

Пудинг из рожков

Онлайн рецепт пудинг из рожков

Тема: Десерт

Пудинг из рожков — это нежное и ароматное десертное творение, которое перенесет вас в мир сладких грез. Сочетание орехового вкуса рожков с кремовой текстурой, а также легкий налет ванили создают гармонию, которая завораживает с первого укуса. Этот пудинг идеально подходит как для угощения гостей, так и для уютного вечера в кругу семьи.

Ингредиенты рецепта

  • Рожки (мелко измельченные) 200 г
  • Молоко 500 мл
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • Крахмал 40 г
  • Соль 1 щепотка
  • Орехи (для подачи) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле нагрейте молоко на среднем огне до появления первых пузырьков. Не доводите до кипения.
  2. В отдельной миске смешайте сахар, яйца, крахмал и щепотку соли до получения однородной массы.
  3. Постепенно влейте горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы предотвратить сворачивание яиц.
  4. Верните смесь обратно в кастрюлю и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли.
  5. Добавьте измельченные рожки и ванильный экстракт, перемешайте до однородности.
  6. Разлейте пудинг по формочкам и дайте остыть до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник на 2 часа.
  7. Подавайте пудинг, украсив сверху орехами по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для микроволновки с грибами приготовление на одном огне на каждый день с редким мясом блюда из моря проверенный рецепт блюдо для борща с гренками паштет с кроликом апельсиновое в зимнем меню приготовление для бутербродов творчество на кухне долго хранящийся воздушное угощение доставка вкуса любой повод комплексное питание на завтрак кондитерка блюдо на пару европейская кухня неклассическое к котлетам с маком индонезийская кухня