← Главная | Расширенный поиск →

Пудинг из омлета

Онлайн рецепт пудинг из омлета

Тема: Запеканка

Пудинг из омлета — это воздушное и нежное блюдо, которое сочетает в себе яркие вкусы свежих овощей и легкую текстуру яиц. Каждый кусочек этого пудинга словно окутан облаком, а добавление ароматных трав и специй придаёт ему уникальный шарм. Идеальный вариант для завтрака или легкого ужина, этот пудинг порадует даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Тертый сыр 100 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем до однородной массы.
  2. Мелко нарежьте зелень, болгарский перец и помидоры, добавьте их в яичную смесь.
  3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
  4. Вылейте яично-овощную смесь на сковороду и готовьте, помешивая, около 5 минут, пока яйца не начнут немного схватываться.
  5. Посыпьте тертым сыром и накройте крышкой. Уменьшите огонь и готовьте еще 10-15 минут, пока пудинг не станет полностью готовым.
  6. Остудите немного перед нарезкой, сервируйте теплым или холодным, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт из печени утренний завтрак колбасы с говядиной со сладким с запеканием песочное тесто рецепт из духовки азербайджанская кухня с закуски к птице сделано дома для коктейлей с домашним вкусом блюдо на основе овощей для вечера туда-сюда с кислой капустой блюда с грибами яркое подходит для веганов без сахара слоями горшочковые блюда для гурманов с белым вином с мясом диковинка болгарская кухня соленое и сладкое