← Главная | Расширенный поиск →

Пудинг из картофеля и овощей

Онлайн рецепт пудинг из картофеля и овощей

Тема: Запеканка

Пудинг из картофеля и овощей — это нежное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе легкость картофельного пюре и насыщенные вкусы свежих овощей. Этот пудинг станет изюминкой любого стола, его можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо, украсив зеленью.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Морковь 200 г
  • Цукини 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливки 150 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Укроп свежий по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель, морковь и цукини кубиками. Лук мелко нарежьте.
  2. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите картофель до мягкости, затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
  3. В отдельной сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте цукини и обжаривайте до мягкости.
  4. Слейте воду с картофеля и моркови, добавьте сливки, яйца, обжаренные овощи, соль и перец.
  5. Хорошо перемешайте массу до однородности.
  6. Переложите смесь в форму для запекания, смазанную маслом.
  7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до золотистой корочки.
  8. Дайте немного остыть, нарежьте и подавайте, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

обжаренное рецепт с травами с макаронами блюдо из яиц для двоих выши блюда похлебка марида сало блюдо с грибами комплексное питание простой рецепт сочный традиционные домашний ликер постное питание конфеты освежающий напиток тугоплавкое с запеченными овощами для гурманов паштет из необычных ингредиентов брусничное богатое белками свекла для торжества кофейные напитки блюдо из курицы рецепты из свежих продуктов