← Главная | Расширенный поиск →

Пудинг из говяжьей печени с грибами

Онлайн рецепт пудинг из говяжьей печени с грибами

Тема: Закуска

Нежный пудинг из говяжьей печени, сочетающийся с ароматными грибами, создаёт уникальное гастрономическое переживание. Каждая ложка этого блюда окутывает вас теплом и сытностью, воспевая гармонию между насыщенным вкусом печени и лесной свежестью грибов. Идеален как для изысканного ужина, так и для уютного семейного обеда.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжья печень 500 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриные яйца 3 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Говяжью печень нарезать на небольшие куски и замочить в холодной воде на 30 минут для удаления горечи.
  2. В сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривать до золотистого цвета.
  3. Добавить нарезанные шампиньоны, жарить, пока они не станут мягкими и не выпарится лишняя жидкость.
  4. В глубокой миске соединить печень, обжаренные грибы с луком и чесноком, яйца, сливки, соль и перец. Пробить массу блендером до однородной консистенции.
  5. Подготовить форму для запекания, смазав её маслом, и вылить в неё получившуюся массу.
  6. Запекать в разогретой до 180°C духовке около 40-45 минут до золотистой корочки.
  7. Дать немного остыть, затем нарезать на порции и подавать, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с ароматом трав домашний алкоголь воскресный рецепт с зелеными овощами бытовые рецепты особое событие оригинальные с простой подачей в кофе богатый вкус блюда из муки добавки творчество на кухне с алкогольными ингредиентами аргентинское латвийская кухня домашнее варенье на перекус с домашними рецептами витаминное необычные рецепты блюдо из говядины богатое белком для диеты с винами на природе калорийное основной ингредиент - тесто с пикулем мандарин