← Главная | Расширенный поиск →

Пудинг из блинов

Онлайн рецепт пудинг из блинов

Тема: Десерт

Пудинг из блинов — это нежное и воздушное лакомство, которое сочетает в себе тонкие слои блинов, пропитанные сладким кремом и украшенные свежими фруктами. Это десерт, который подарит вам мгновения радости и унесет в мир детских воспоминаний о домашних угощениях. Идеально подходит для праздников и уютных вечеров.

Ингредиенты рецепта

  • Блины 10 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 500 мл
  • Сахар 100 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Сливочное масло 50 г
  • Свежие фрукты (по желанию) 200 г
  • Сметана или йогурт 200 г

Как приготовить пошагово

  1. Приготовьте блины по своему любимому рецепту и дайте им остыть.
  2. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до белого цвета.
  3. Постепенно добавляйте молоко и ванильный экстракт, продолжая взбивать.
  4. Растопите сливочное масло и добавьте его в яичную смесь, тщательно перемешайте.
  5. В форму для запекания выложите слой блинов, затем залейте частью яично-молочной смеси. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты, завершая слоем смеси.
  6. Разогрейте духовку до 180°C и запекайте пудинг около 30-35 минут до золотистого цвета.
  7. Дайте остыть, затем аккуратно нарежьте на порции.
  8. Подавайте с свежими фруктами и сметаной или йогуртом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

бисквитные без начинки удобно брать с собой блюдо с бобами на завтрак с курагой с праздничным акцентом безопарное без шоколада восточные вкусы рецепт с молоком самогон курица для семейного ужина с горячим сербская кухня семейный ужин к котлетам без молока замороженное блюдо из капусты крепкое из остатков приготовление с огнем с полезными ингредиентами содержит яйца австрийская кухня с цитрусовыми на основе вина комплексное