← Главная | Расширенный поиск →

Пудинг фруктовый I

Онлайн рецепт пудинг фруктовый I

Тема: Десерт

Этот фруктовый пудинг — это яркий десерт, который сочетает в себе свежесть сезонных фруктов и нежную текстуру кремового пудинга. Каждая ложка наполнена солнечными оттенками и сладкими ароматами, которые переносят вас в летний сад. Идеальное завершение любого обеда или угощение для друзей.

Ингредиенты рецепта

  • Молоко 500 мл
  • Сахар 100 г
  • Крахмал 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • Сезонные фрукты (например, клубника, киви, манго) 300 г
  • Желатин 10 г
  • Вода (для желатина) 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле смешайте молоко, сахар и ванильный экстракт. Нагревайте на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара.
  2. В отдельной миске взбейте яйца и крахмал до однородной массы.
  3. Постепенно добавляйте горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы не свернулись яйца.
  4. Верните смесь в кастрюлю и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет.
  5. В небольшой миске растворите желатин в теплой воде, затем добавьте его в горячую пудинг-основу и тщательно перемешайте.
  6. Перелейте пудинг в формы или чаши и дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник на 3-4 часа.
  7. Перед подачей нарежьте фрукты и аккуратно уложите их сверху пудинга. При желании можно украсить мятой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

запекание рыбные соусы зеленая кухня блюдо на основе масла с алкоголем безглютеновое проверенный рецепт ореховая начинка для фондю кебаб с яйцами без масла с копчеными продуктами зеленый дополнение к блюдам выходные маринованные горшочковые блюда селедка на основе водки экзотическая европейская кухня для рыбы для компаний с корицей домашние консервации блюда из фасоли замороженный зимние блюда оригинальная